Consumo de gorduras em pacientes com risco cardiovascular
The objective was to evaluate intake of total fat and the presence of clinical and metabolic factors in patients with CVD risk factors. Cross-sectional study with patients of both sexes and between 30-74 years old, subjected to coronary angiography. The study was approved by CEP/HUOL/UFRN, CAAE No 0...
Na minha lista:
Autor principal: | Pimentel, Jéssica Bastos |
---|---|
Outros Autores: | Lima, Severina Carla Vieira Cunha |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40144 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Dieta e estimativa de risco cardiovascular em pacientes submetidos à cinecoronariografia
por: Souza, Thatyane Oliveira
Publicado em: (2016) -
Padrões alimentares de adolescentes e associação com fatores de risco cardiovascular: uma revisão sistemática
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Risco cardiovascular global : convencendo o paciente a reduzir o risco /
por: Mion Júnior, Décio., et al.
Publicado em: (2022) -
Estado nutricional e risco cardiovascular de pacientes com doença de Parkinson
por: Medeiros, Luís César de
Publicado em: (2017) -
Risco cardiovascular global /
por: Mion Júnior, Décio., et al.
Publicado em: (2022)