Concentração de α-tocoferol no Leite Colostro de Puérperas Adolescentes e Adultas
A Vitamina E é considerada o principal antioxidante não enzimático presente no corpo humano. Os recém-nascidos representam um grupo de risco para a deficiência dessa vitamina em virtude do estresse oxidativo do ambiente extrauterino, sendo fundamental o fornecimento adequado de vitamina E através do...
Na minha lista:
Autor principal: | Medeiros, Wendjilla Fortunato de |
---|---|
Outros Autores: | Rodrigues, Karla Danielly da Silva Ribeiro |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40143 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise da concentração de retinol no soro e leite colostro de puérperas com diabetes mellitus gestacional
por: Sousa, Angélica Lopes de
Publicado em: (2018) -
Perfil de alfa-tocoferol no leite e soro de puérperas com parto termo e pré-termo
por: Silva, Danna Calina Nogueira e
Publicado em: (2019) -
Influência da ingestão dietética na concentração de alfa-tocoferol do leite humano
por: Mata, Amanda Michelly Braga da
Publicado em: (2017) -
Avaliação da suplementação materna com vitamina A sobre a concentração de retinol no leite humano
por: Silva, Amanda Gabriela Araújo da
Publicado em: (2017) -
Ingestão dietética e concentração de vitamina A no leite de mulheres lactantes
por: Mendonça, Beatriz Maria Alves
Publicado em: (2018)