Estado nutricional e estilo de vida de trabalhadores vinculados ao Programa de Alimentação do Trabalhador no Rio Grande do Norte
The objective of this study was to evaluate the nutritional status of workers in food and beverage industries linked to the Worker’s Feeding Program (WFP) in the state of Rio Grande do Norte, to identify the prevalence of risk for Chronic non-communicable diseases (NCD) and evaluate the lifestyle of...
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Marta Silva de |
---|---|
Outros Autores: | Bezerra, Ingrid Wilza Leal |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40112 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil de saúde e estilo de vida de trabalhadores beneficiários do programa de alimentação do trabalhador
por: Torres, Karina Torres
Publicado em: (2016) -
Perfil de alimentação ofertada em empresas vinculadas ao programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte
por: Pereira, Gabriela Santana
Publicado em: (2016) -
Avaliação da efetividade do Programa de Alimentação do Trabalhador
por: Bezerra, Ingrid Wilza Leal
Publicado em: (2016) -
Revisando o Estado Nutricional de Trabalhadores de Serviços de Alimentação
por: Costa, Eryka Patrycia Silva Vieira da
Publicado em: (2021) -
Perfil nutricional antropométrico de trabalhadores de indústrias de transformação de grande porte vinculadas ao Programa de Alimentação do Trabalhador
por: Medeiros, Andréa Albuquerque de
Publicado em: (2018)