Caracterização de Cardápios Ofertados na Alimentação Escolar a Luz da Regulamentação do PNAE
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é a maior e mais antiga política pública no Brasil. A alimentação escolar é defendida como um direito dos estudantes sendo considerada uma das estratégias de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), tendo em vista que para considerável parcela de alu...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Mayara Silva de |
---|---|
Outros Autores: | Pinheiro, Liana Galvão Bacurau |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40102 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da alimentação escolar oferecida aos alunos em creche
por: Goes, Maria Raiane Bernardino de
Publicado em: (2016) -
Avaliação de cardápios da alimentação escolar de municípios do RN
por: Silva, Heloísa Evelin de
Publicado em: (2017) -
Cardápios saudáveis /
por: Dutra, Eliane Said et al
Publicado em: (2023) -
Aditivos químicos em alimentos ultraprocessados consumidos por adolescentes: Análise dos corantes quanto ao potencial alergênico.
por: Barbosa, Maressa Xavier Leite
Publicado em: (2016) -
Cardápios : técnicas e criatividade /
por: Teichmann, Ione Mendes.
Publicado em: (2022)