Avaliação do efeito de uma dieta experimental na distribuição e aspecto de gordura visceral em ratos Wistar
A atual transição nutricional decorre do aumento do consumo de alimentos altamente energéticos, ricos em sódio e gordura, e pobres em fibras. Tais alimentos compõem as dietas ocidentais e o seu alto consumo tem gerado o desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis, como a obesidade, que é...
Na minha lista:
Autor principal: | Pinheiro, Luiza Gabriella Soares Dantas |
---|---|
Outros Autores: | Morais, Ana Heloneida de Araújo |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40101 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise Morfológica e Detecção de TNF- α em Tecido Adiposo Visceral de Ratos Wistar com Obesidade Induzida por Dieta
por: Salviano, Bianca Damásio Pereira Dantas
Publicado em: (2017) -
Efeito do inibidor de tripsina isolado da semente de tamarindo (Tamarindus indica L.) nanoencapsulado sobre parâmetros bioquímicos e histopatológicos do fígado de ratos Wistar alimentados com dieta de alto índice glicêmico
por: Aguiar, Ana Júlia Felipe Camelo
Publicado em: (2021) -
Índice de adiposidade corporal como método para avaliação do porcentual de gordura em crianças e adolescentes
por: Cesário, Tatianny de Macedo
Publicado em: (2021) -
Indução de processo inflamatório com dieta de alto índice glicêmico e carga glicêmica em adipócitos e epitélio intestinal de ratos Wistar
por: Luz, Anna Beatriz Santana
Publicado em: (2018) -
Cádmio e síndrome metabólica: uma avaliação das relações com seus componentes e índice de adiposidade visceral em adultos e idosos
por: Davim, Jéssica Helena Dias
Publicado em: (2023)