Alergias alimentares: uma revisão integrativa com foco sobre as proteínas do leite e do ovo
A alergia alimentar consiste na reação adversa do organismo decorrente da resposta imunológica a determinados alimentos. O presente trabalho trata-se de uma revisão integrativa que utiliza de mecanismos facilitadores, com o objetivo de aperfeiçoar a busca na nutrição. As alergias são desencadeadas p...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Rayne Louise Fernandes da |
---|---|
Outros Autores: | Maciel, Bruna Leal Lima |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40078 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A suplementação com probióticos é eficaz no tratamento de alergia alimentar em crianças? Revisão integrativa
por: Machado, Flávia Christiane de Azevedo, et al.
Publicado em: (2023) -
Alergias alimentares : tentando entender por que existem pessoas sensíveis a determinados alimentos /
por: Angelis, Rebeca Carlota de.
Publicado em: (2022) -
Manual de alergia alimentar /
por: Seabra, Aderbal
Publicado em: (2022) -
Alergias respiratórias /
por: Naspitz, Charles,, et al.
Publicado em: (2022) -
Alergia e intolerancia a los alimentos /
por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (2022)