Avaliação da qualidade físico-química de polpas de frutas mistas congeladas
Mediante o surgimento de polpas de frutas mistas no mercado e o sucessivo aumento do consumo desses alimentos por parte dos consumidores, conhecidos popularmente como “detox” ou “blends”, além da inexistência de parâmetros legislativos para esse tipo de alimento, objetivou-se caracterizar essas nova...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Brunna Nayara Martins |
---|---|
Outros Autores: | Neves, Renata Alexandra Moreira das |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40059 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas mistas congeladas
por: Oliveira, Maria Thereza Barra de
Publicado em: (2017) -
Processamento de frutas tropicais : nutrição, produtos e controle de qualidade. -
por: Maia, Geraldo Arraes., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado : Apoio Consultoria e eventos : Adequação de um agroindústria para o processamento de polpas de frutas da comunidade Porção - Martins/RN /
por: Gomes, Andréa Karla Martins., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado : acompanhamento do processo de produção do suco tropical e pronto para beber "sumo" /
por: Pereira, André Anderson Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Processamento do suco concentrado de abacaxi /
por: Silva, Denise de Sá Leitão Fontoura., et al.
Publicado em: (2022)