Utilização de trabalho em condições análogas à escravidão associada com a produção e processamento de alimentos no Brasil e no estado do Rio Grande do Norte
A sustainable food system is one that provides food and nutritional security for all its agents. What are the working conditions of those who produce and process the foods that we consume? The objective of this study was to analyze and work in conditions analogous to food production and processing b...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Álier |
---|---|
Outros Autores: | Jacob, Michelle |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40031 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A escravidão na Paraíba : historiografia e história : preconceitos e racismo numa produção cultural /
por: Octávio, José.
Publicado em: (2022) -
Os escravos : da escravidão antiga à escravidão moderna /
por: Femenick, Tomislav R.
Publicado em: (2023) -
A escravidão /
por: Nabuco, Joaquim,
Publicado em: (2022) -
Química do processamento de alimentos /
por: Bobbio, Paulo A., et al.
Publicado em: (2022) -
Química do processamento de alimentos /
por: Bobbio, Paulo A., et al.
Publicado em: (2022)