A comensalidade nos Guias Alimentares da América Latina e Caribe
The most innovative and effective Food-based Dietary Guidelines to promote adequate and healthy food are those that link health and the environment to cultural norms. This paper aimed to analyze whether and how the Food-based Dietary Guidelines of Latin American and Caribbean countries address...
Na minha lista:
Autor principal: | Souza, Ádila Virgínia Silva e |
---|---|
Outros Autores: | Jacob, Michelle Cristine Medeiros |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40023 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A fome em mapas: geografia literária e segurança alimentar e nutricional na mancha dos sertões
por: Rabelo, Diego José do Nascimento
Publicado em: (2019) -
Proposta metodológica para avaliação da insegurança alimentar sob a ótica de suas múltiplas dimensões
por: Lyra, Clelia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Turismo e pobreza: percepções dos guias de turismo,
moradores e não moradores que trabalham na favela da
Rocinha Rio de Janeiro
por: Costa, Augusto Marcelo Alcântara
Publicado em: (2014) -
Guia de Centros e Museus de Ciência da América Latina e do Caribe /
por: Rede de Popularização da Ciência e Tecnologia na América Latina e no Caribe, et al.
Publicado em: (2022) -
Guia prático de abordagem clínico-comportamental como ferramenta do processo de trabalho do nutricionista na atenção primária à saúde
por: Silva, Igor Gondin da
Publicado em: (2022)