Perfil de saúde e estilo de vida de trabalhadores beneficiários do programa de alimentação do trabalhador
O crescimento da renda, industrialização e mecanização da produção, a urbanização, maior acesso a alimentos em geral, incluindo os processados, e globalização de hábitos não saudáveis produziram a transição nutricional e, com isso, aumentam os riscos de desenvolver problemas de saúde e doenças crôni...
Na minha lista:
Autor principal: | Torres, Karina Torres |
---|---|
Outros Autores: | Bezerra, Ingrid Wilza Leal |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40015 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Revisando o Estado Nutricional de Trabalhadores de Serviços de Alimentação
por: Costa, Eryka Patrycia Silva Vieira da
Publicado em: (2021) -
Evaluation of the nutritional status of workers of transformation industries adherent to the brazilian workers’ food program. a comparative study
por: Morais, Célia Márcia Medeiros de, et al.
Publicado em: (2024) -
Riscos ocupacionais a que os trabalhadores da enfermagem referem estar expostos na central de material estéril
por: Alves, Henrique Eduardo
Publicado em: (2015) -
O sofrimento psíquico e a saúde do trabalhador bancário
por: Costa, Raphael Raniere de Oliveira, et al.
Publicado em: (2021) -
Em busca de identidade e representação : a trajetória dos assalariados rurais do Polo Fruticultor do Rio Grande do Norte /
por: Araújo, Joaquim Pinheiro., et al.
Publicado em: (2022)