Classificação do Consumo Alimentar de Trabalhadores da Indústria Têxtil do RN, a partir dos Grupos Alimentares do Guia Alimentar para a População Brasileira
O consumo alimentar do brasileiro ainda mantém um perfil tradicional, caracterizado pelo consumo de arroz e feijão, principalmente por indivíduos de baixa renda. O presente estudo teve como objetivo classificar o consumo alimentar dos trabalhadores de indústrias do setor têxtil vinculadas ao PAT, a...
Na minha lista:
Autor principal: | Viana, Noeme |
---|---|
Outros Autores: | Leal Bezerra, Ingrid Wilza |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40000 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fatores relacionados às escolhas alimentares de trabalhadores da indústria de alimentos e bebidas do RN
por: Gurgel, Heloisa Nicolau
Publicado em: (2019) -
Consumo alimentar de mulheres encarceradas à luz do Guia Alimentar para População Brasileira
por: Silva, Jéssica do Carmo
Publicado em: (2017) -
Relações entre motivações para escolhas alimentares e o consumo de grupos de alimentos: um estudo transversal prospectivo com trabalhadores da indústria de transformação no Brasil
por: Souza, Anissa Melo de
Publicado em: (2021) -
Consumo alimentar : visualizando porções /
por: Monteiro, Jacqueline Pontes.
Publicado em: (2022) -
Consumo alimentar de indivíduos com esclerose lateral amiotrófica de acordo com a Classificação NOVA
por: Felipe, Maria Luisa do Nascimento
Publicado em: (2022)