Perfil nutricional de alimentos de transição industrializados destinados a crianças de primeira infância: A oferta é saudável?
Há uma mudança no padrão alimentar das crianças, com um crescente consumo de alimentos industrializados, de maior densidade energética e de baixo valor nutricional, em comparação aos alimentos frescos. Dessa forma, é preciso avaliar o perfil nutricional de alimentos industrializados destinados à ali...
Na minha lista:
Autor principal: | Carneiro, Byanca Rodrigues |
---|---|
Outros Autores: | Rodrigues, Karla Danielly da Silva Ribeiro |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39974 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Metodologia baby food no Brasil: uma avaliação do perfil do processamento de alimentos comerciais destinados crianças de 0 a 36 meses
por: Rocha, Karini Freire da
Publicado em: (2020) -
Perfil nutricional de alimentos licitados em Institutos Federais de Educação
por: Silva, Wilma Fabiana Ferreira da
Publicado em: (2024) -
Avaliação do consumo dietético, estado nutricional e pressão arterial de adolescentes e adultos jovens com fatores de risco cardiovascular
por: Baracho, Rúbia Jordania Ivo
Publicado em: (2021) -
Caracterização da terapia nutricional enteral em pacientes críticos com alteração glicêmica
por: Leite, Patricia Monteiro
Publicado em: (2016) -
Perfil nutricional dos pacientes con câncer atendidos na unidade de radioterapia da liga norteriograndense contra o cancer /
por: Dantas, Maria Amélia Marques., et al.
Publicado em: (2022)