Educação nutricional mediada por tecnologia para pessoas que vivem com HIV
O presente estudo teve como objetivo desenvolver conhecimentos acerca de práticas alimentares saudáveis em pessoas vivendo com HIV (PVHIV). Trata-se de um estudo piloto do tipo Ensaio Comunitário (intervencional, transversal e qualitativo), incluindo PVHIV de ambos os sexos, maiores de 18 anos de id...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Luana Freire e |
---|---|
Outros Autores: | Lais, Lúcia Leite |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39564 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Pessoas vivendo com HIV/Aids: condições socioeconômicas, estado e conhecimento nutricional
por: Costa, Pedro Ramon Aniceto
Publicado em: (2018) -
Educação Alimentar e Nutricional em escolas do Rio Grande do Norte
por: Cruz, Alessandra Leandro da
Publicado em: (2021) -
Alimentação saudável e sustentável /
por: Dutra, Eliane Said et al
Publicado em: (2023) -
Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativa
por: Azevedo, Jessica Hyonara de Assis
Publicado em: (2022) -
Acompanhamento nutricional: por que os pacientes abandonam?
por: Batista, Leonardo Giovanni Araújo
Publicado em: (2023)