Influencia da freqüência de ingestão de café na cor dos dentes durante o clareamento com peróxido de hidrogênio a 35%
One of the major drawbacks of whitening technique for patients has been the dietary restrictions regarding the food dyes. Coffee, black tea, red wine, soft drinks cola and chocolate drinks are beverages with high enamel pigmentation potential during and after tooth whitening. It has been reported...
Na minha lista:
Autor principal: | Cavalcante, Dornellys Hallan Bessa. |
---|---|
Outros Autores: | Santos, Alex Jose Souza dos. |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39257 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do efeito do clareamento sobre a remoção do manchamento com vinho em diferentes resinas compostas
por: Miranda, Ana Brena Silva de
Publicado em: (2016) -
Impacto de uma medicação sistêmica associada à aplicação tópica pós-operatória de um dessensibilizante na alteração de cor dentária promovida por peróxido de hidrogênio de alta concentração
por: Santos, Kaíza de Sousa
Publicado em: (2020) -
Clareamento dentário como etapa prévia à restauração de dentes com alteração severa de cor
por: Vieira-Dantas, Emanuelle Dayana, et al.
Publicado em: (2017) -
Análise do tecido pulpar dentário frente à utilização do peróxido de hidrogênio a 38%, in vivo
por: Ribeiro, Andressa Eveline de Lima
Publicado em: (2017) -
Avaliação do efeito do clareamento dental na saturação de oxigênio da polpa de dentes anteriores superiores
por: Araújo, André Leandro Queiroz
Publicado em: (2022)