Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional...
Na minha lista:
Autor principal: | Lima, Bernardo Fonseca Andrade de |
---|---|
Outros Autores: | Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fabricação de balas recheadas Kosher
por: Tavares, Igor Strawinsky Albuquerque
Publicado em: (2016) -
Balas, bombons, caramelos /
por: Machado, Ana Maria,, et al.
Publicado em: (2022) -
“Chuva de Bala No País de Mossoró”: a construção da memória coletiva e suas expressões culturais como parte da identidade histórica municipal
por: Bezerra, Zélia Letícia Dantas
Publicado em: (2019) -
Elaboração de balas à base de gelatina a partir de suco concentrado de manga com adição de hortaliças
por: Alencar, Samantha Pereira
Publicado em: (2021) -
Como produzir doces em barra /
por: Resende, Patrícia., et al.
Publicado em: (2022)