Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
ri-123456789-38920 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ri-123456789-389202021-09-27T12:25:51Z Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos Lima, Bernardo Fonseca Andrade de Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra Borges, Talitha de Andrade Oliveira, Humberto Neves Maia de Controle Processo Balas Caramelos Engenharias. Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional, de ensino médio, da educação especial e dos anos finais do ensino fundamental, na modalidade profissional da educação de jovens e adultos. O objetivo do estágio é, portanto, proporcionar experiência laboral ao estagiário e prepará-lo para que se possa desenvolver no setor de atividade associado à sua futura profissão. O estágio referente a esse relatório, foi realizado na BRASIMPORT TRANSPORTE, INDUSTRIA E COMERCIO LTDA, num período de três meses, entre 01 de agosto de 2016 a 01 de novembro de 2016, com carga horária de 6 horas por dia, completando uma carga horária total de 402 horas. O estágio foi supervisionado pelo engenheiro químico Sirtys Santos Lessa de Andrade, responsável pelo setor de utilidades e responsável técnico; e orientado pela professora Dra. Magna Angélica dos Santos Bezerra Sousa. O objetivo do estágio foi acompanhar o processo produtivo de balas caramelos e pirulitos, além das atividades desenvolvidas pelo setor de utilidades, tratamento de água, efluente e geração de vapor. 2016-11-29T11:55:29Z 2021-09-27T12:25:51Z 2016-11-29T11:55:29Z 2021-09-27T12:25:51Z 2016-11-18 bachelorThesis 2012940638 LIMA, Bernardo Fonseca Andrade de. Processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos. 2016. 26f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química), Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920 pt_BR openAccess application/octet-stream Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil UFRN Engenharia Química |
institution |
Repositório Institucional |
collection |
RI - UFRN |
language |
pt_BR |
topic |
Controle Processo Balas Caramelos Engenharias. |
spellingShingle |
Controle Processo Balas Caramelos Engenharias. Lima, Bernardo Fonseca Andrade de Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
description |
Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional, de ensino médio, da educação especial e dos anos finais do ensino fundamental, na modalidade profissional da educação de jovens e adultos. O objetivo do estágio é, portanto, proporcionar experiência laboral ao estagiário e prepará-lo para que se possa desenvolver no setor de atividade associado à sua futura profissão.
O estágio referente a esse relatório, foi realizado na BRASIMPORT TRANSPORTE, INDUSTRIA E COMERCIO LTDA, num período de três meses, entre 01 de agosto de 2016 a 01 de novembro de 2016, com carga horária de 6 horas por dia, completando uma carga horária total de 402 horas. O estágio foi supervisionado pelo engenheiro químico Sirtys Santos Lessa de Andrade, responsável pelo setor de utilidades e responsável técnico; e orientado pela professora Dra. Magna Angélica dos Santos Bezerra Sousa. O objetivo do estágio foi acompanhar o processo produtivo de balas caramelos e pirulitos, além das atividades desenvolvidas pelo setor de utilidades, tratamento de água, efluente e geração de vapor. |
author2 |
Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
author_facet |
Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra Lima, Bernardo Fonseca Andrade de |
format |
bachelorThesis |
author |
Lima, Bernardo Fonseca Andrade de |
author_sort |
Lima, Bernardo Fonseca Andrade de |
title |
Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
title_short |
Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
title_full |
Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
title_fullStr |
Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
title_full_unstemmed |
Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
title_sort |
controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos |
publisher |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte |
publishDate |
2016 |
url |
https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920 |
work_keys_str_mv |
AT limabernardofonsecaandradede controledoprocessoprodutivodebalaspirulitosecaramelos |
_version_ |
1773965122329378816 |