Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos

Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Lima, Bernardo Fonseca Andrade de
Outros Autores: Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra
Formato: bachelorThesis
Idioma:pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id ri-123456789-38920
record_format dspace
spelling ri-123456789-389202021-09-27T12:25:51Z Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos Lima, Bernardo Fonseca Andrade de Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra Borges, Talitha de Andrade Oliveira, Humberto Neves Maia de Controle Processo Balas Caramelos Engenharias. Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional, de ensino médio, da educação especial e dos anos finais do ensino fundamental, na modalidade profissional da educação de jovens e adultos. O objetivo do estágio é, portanto, proporcionar experiência laboral ao estagiário e prepará-lo para que se possa desenvolver no setor de atividade associado à sua futura profissão. O estágio referente a esse relatório, foi realizado na BRASIMPORT TRANSPORTE, INDUSTRIA E COMERCIO LTDA, num período de três meses, entre 01 de agosto de 2016 a 01 de novembro de 2016, com carga horária de 6 horas por dia, completando uma carga horária total de 402 horas. O estágio foi supervisionado pelo engenheiro químico Sirtys Santos Lessa de Andrade, responsável pelo setor de utilidades e responsável técnico; e orientado pela professora Dra. Magna Angélica dos Santos Bezerra Sousa. O objetivo do estágio foi acompanhar o processo produtivo de balas caramelos e pirulitos, além das atividades desenvolvidas pelo setor de utilidades, tratamento de água, efluente e geração de vapor. 2016-11-29T11:55:29Z 2021-09-27T12:25:51Z 2016-11-29T11:55:29Z 2021-09-27T12:25:51Z 2016-11-18 bachelorThesis 2012940638 LIMA, Bernardo Fonseca Andrade de. Processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos. 2016. 26f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química), Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920 pt_BR openAccess application/octet-stream Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil UFRN Engenharia Química
institution Repositório Institucional
collection RI - UFRN
language pt_BR
topic Controle
Processo
Balas
Caramelos
Engenharias.
spellingShingle Controle
Processo
Balas
Caramelos
Engenharias.
Lima, Bernardo Fonseca Andrade de
Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
description Segundo a Lei 11.788, de 25 de setembro de 2008, Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular em instituições de educação superior, de educação profissional, de ensino médio, da educação especial e dos anos finais do ensino fundamental, na modalidade profissional da educação de jovens e adultos. O objetivo do estágio é, portanto, proporcionar experiência laboral ao estagiário e prepará-lo para que se possa desenvolver no setor de atividade associado à sua futura profissão. O estágio referente a esse relatório, foi realizado na BRASIMPORT TRANSPORTE, INDUSTRIA E COMERCIO LTDA, num período de três meses, entre 01 de agosto de 2016 a 01 de novembro de 2016, com carga horária de 6 horas por dia, completando uma carga horária total de 402 horas. O estágio foi supervisionado pelo engenheiro químico Sirtys Santos Lessa de Andrade, responsável pelo setor de utilidades e responsável técnico; e orientado pela professora Dra. Magna Angélica dos Santos Bezerra Sousa. O objetivo do estágio foi acompanhar o processo produtivo de balas caramelos e pirulitos, além das atividades desenvolvidas pelo setor de utilidades, tratamento de água, efluente e geração de vapor.
author2 Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra
author_facet Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra
Lima, Bernardo Fonseca Andrade de
format bachelorThesis
author Lima, Bernardo Fonseca Andrade de
author_sort Lima, Bernardo Fonseca Andrade de
title Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
title_short Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
title_full Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
title_fullStr Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
title_full_unstemmed Controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
title_sort controle do processo produtivo de balas, pirulitos e caramelos
publisher Universidade Federal do Rio Grande do Norte
publishDate 2016
url https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38920
work_keys_str_mv AT limabernardofonsecaandradede controledoprocessoprodutivodebalaspirulitosecaramelos
_version_ 1773965122329378816