Métodos alternativos de secagem de banana verde
A banana (Musa spp.) é um dos alimentos mais consumidos no mundo, principalmente devido ao seu privilegiado valor nutricional e baixo custo. A banana verde é rica em amido, o que fornece energia para o organismo, e, além disso, auxilia na redução de peso e do colesterol. Quando encontrada sob a form...
Na minha lista:
Autor principal: | Germano, Lívia Maria Lisboa Pessoa |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Maria de Fátima Dantas de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38910 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
Instruções práticas para o cultivo da banana /
por: Zem, Antonio Carlos, et al.
Publicado em: (2022)
por: Zem, Antonio Carlos, et al.
Publicado em: (2022)
Registros relacionados
-
Produção de farinha de banana verde
por: Nascimento, Lady Bruna Lima Silva
Publicado em: (2019) -
Banana : produção aspectos técnicos /
por: Cordeiro, Zilton José Maciel, et al.
Publicado em: (2022) -
Produza corretamente bananas /
por: Teixeira, Sílvio, et al.
Publicado em: (2022) -
Banana : pós-colheita /
por: Matsuura, Fernando César Akira Urbano, et al.
Publicado em: (2022) -
Secagem osmo-convectiva de banana nanica (Musa cavendishi, L.), mamô formosa (Carica papaya, L.) e jaca (Artocaspus integrifolia L.)/
por: Gaspareto, Odisséia Carla Pires., et al.
Publicado em: (2022)