Produção de cerveja weiss artesanal: processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial
Beer is an alcoholic beverage obtained from alcoholic fermentation of the brewer's wort which originates from the mixture between barley malt and drinking water by the action of yeasts and by addition of hops. The consumption of craft beers has been following a growing trend in recent years sho...
Na minha lista:
Autor principal: | Costa, André Jales Henriques da |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38860 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção e análise sensorial de cerveja artesanal de caju
por: Araújo, Pedro Henrique Rolim dos Santos
Publicado em: (2019) -
Estudo comparativo entre cervejas Witbier: processo produtivo, aspectos físico-químicos e bioquímicos
por: Menezes, Márcia Fernanda Teixeira de
Publicado em: (2019) -
Análise físico-química de cerveja american lager maturada com pimenta rosa (aroeira)
por: Mafra, Gabriela Porpino
Publicado em: (2018) -
Produção de cerveja de umbu para o estado do Rio Grande do Norte
por: Silva, Jackson de Carvalho
Publicado em: (2017) -
A cerveja e seus mistérios /
por: Houaíss, Antônio,
Publicado em: (2022)