Análise físico-química de cerveja american lager maturada com pimenta rosa (aroeira)
Beer is an alcoholic beverage obtained by the alcoholic fermentation of brewer's must originated from barley malt and water, with yeast action and addition of hops. The objective of this study was to evaluate the physical and chemical parameters of two american lager beers, one craft with pink...
Na minha lista:
Autor principal: | Mafra, Gabriela Porpino |
---|---|
Outros Autores: | Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38840 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de cerveja weiss artesanal: processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial
por: Costa, André Jales Henriques da
Publicado em: (2018) -
Produção artesanal da cerveja premium lager com adição da polpa de abacaxi
por: Lopes, Paula França Nascimento
Publicado em: (2021) -
Estudo comparativo entre cervejas Witbier: processo produtivo, aspectos físico-químicos e bioquímicos
por: Menezes, Márcia Fernanda Teixeira de
Publicado em: (2019) -
A imagem da mulher em campanhas publicitárias de cerveja sob a ótica de consumidoras potiguares
por: Vieira, Juliana Martins
Publicado em: (2023) -
Aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) : estudo botanico, farmacognostico, quimico e farmacologico /
por: Viana, Glauce Socorro de Barros.
Publicado em: (2022)