Extração de corante natural a partir do resíduo da uva
Devido aos grandes problemas causados pelos corantes sintéticos, tanto ao meio ambiente quanto a saúde dos seres humanos, vêm aumentando no mundo a restrição a esse tipo corante e, consequentemente, a demanda por corantes naturais. Aliado a este fato tem-se aumentado a produção de uvas no Brasil e n...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira Filho, Jucélio Fernandes de |
---|---|
Outros Autores: | Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38807 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Extração de corante natural do resíduo da uva isabel (vitis vinifera) via solvente hidroalcoólico
por: Garcia, Yan de Medeiros
Publicado em: (2017) -
Cultura da uva niágara rosada /
por: Braga, Fortunato Garcia.
Publicado em: (2022) -
Uva para exportação : aspectos técnicos da produção /
por: Albuquerque, Teresinha Costa Silveira de.
Publicado em: (2022) -
Cultivo de la uva /
por: Weaver, Robert J.
Publicado em: (2022) -
Normas e padrões de qualidade para classificação e comercialização da uva. -
por: Ministério da Agricultura.
Publicado em: (2022)