Controle de qualidade microbiológico: águas e alimentos (gelados comestíveis)

O relatório apresentado tem como objetivo relatar o estágio obrigatório supervisionado desenvolvido na empresa SterBom, localizada no distrito industrial de Parnamirim/RN. O estágio foi realizado no período de março a julho de 2016. O estágio supervisionado é importante para o desenvolvimento do alu...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Araújo, Fernanda Rodrigues de
Outros Autores: Santos, Everaldo Silvino dos
Formato: bachelorThesis
Idioma:pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38772
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spelling ri-123456789-387722021-09-27T12:20:51Z Controle de qualidade microbiológico: águas e alimentos (gelados comestíveis) Araújo, Fernanda Rodrigues de Santos, Everaldo Silvino dos Padilha, Carlos Eduardo de Araújo Oliveira Júnior, Sérgio Dantas de Relatório de estágio Microbiológico SterBom Engenharias. O relatório apresentado tem como objetivo relatar o estágio obrigatório supervisionado desenvolvido na empresa SterBom, localizada no distrito industrial de Parnamirim/RN. O estágio foi realizado no período de março a julho de 2016. O estágio supervisionado é importante para o desenvolvimento do aluno de maneira geral, é nele que é possível aplicar o que foi aprendido na universidade, além de conhecer como são, na prática, as atividades desenvolvidas em uma fábrica. As principais atividades desenvolvidas pelo estagiário foram referentes ao controle de qualidade de produtos, no caso água e alimentos. Controlar e garantir que os produtos vendidos sejam de excelente qualidade é o passo mais importante para uma empresa, pois verifica o desempenho da produção, e que exige muita responsabilidade. Para a indústria alimentar, em todas as etapas da cadeia de abastecimento, a principal prioridade é evitar a contaminação dos seus produtos, para isso a empresa presa fortemente pelas boas práticas de fabricação (BPF) e possui um sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) bastante ativo. É possível o controle da qualidade dos produtos fabricados na empresa garantindo a qualidade e segurança durante o processamento, através de análises microbiológicas, que foram o foco do relatório. 2016-06-09T11:34:23Z 2021-09-27T12:20:51Z 2016-06-09T11:34:23Z 2021-09-27T12:20:51Z 2016-05-30 bachelorThesis 2011900496 ARAÚJO, Fernanda Rodrigues de. Controle de qualidade microbiológico: águas e alimentos (gelados comestíveis). 2016. 38f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química), Departamento em Engenharia Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38772 pt_BR openAccess application/octet-stream Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil UFRN Engenharia Química
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