Contribuições das tecnologias de informação e comunicação para os serviços: uma análise sobre a percepção dos gestores dos restaurantes de Natal – RN
O presente trabalho discute sobre as contribuições das tecnologias de informação e comunicação no processo de gestão dos serviços de restauração. A partir de um estudo de caso com os principais restaurantes da cidade de Natal/RN, restaurantes de interesse turístico. Para tanto o trabalho buscou re...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Layanna Pinheiro da |
---|---|
Outros Autores: | Mendes Filho, Luiz Augusto Machado |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37514 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O serviço de restaurantes rurais /
por: Freitas, Antonio Carlos, et al.
Publicado em: (2022) -
Gerenciamento de bares e restaurantes
por: Venturi, James Luiz
Publicado em: (2022) -
El restaurante como empresa /
por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2022) -
Competências profissionais do nutricionista para atuação em gestão da alimentação coletiva: percepção dos nutricionistas gestores de restaurantes universitários
por: Medeiros, Ana Carolina Bezerra de
Publicado em: (2019) -
Informação e tecnologia: conceitos e recortes /
por: Simeão, Elmira., et al.
Publicado em: (2022)