Aproveitamento tecnológico da casca da acerola na produção de néctar de acerola
Brazilian market for ready-to-drink juices is expanding, following the worldwide trend of consumption of healthy, convenient and tasty drinks. Acerola is a source of vitamin C (ascorbic acid) as well as being a source of pro-vitamin A. It also contains B-complex vitamins like thiamine (B1), riboflav...
Na minha lista:
Autor principal: | Almino, Heulyson Arruda |
---|---|
Outros Autores: | Pedrini, Márcia Regina da Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37193 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Acerola: a cereja tropical /
por: Marino Netto, Luiz.
Publicado em: (2022) -
Acerola /
por: Araujo, Paulo Sérgio Rodrigues de., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção de Acerola /
por: Couto, Flávio Alencar d'Araújo
Publicado em: (2022) -
A cultura da acerola /
por: Gonzaga Neto, Luiz et. al.
Publicado em: (2022) -
Produtor de acerola /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico, et al.
Publicado em: (2022)