Processamento de hambúrguer de carne caprina
Research and studies have highlighted the importance of caprinoculture in agribusiness in the Northeast, generating more jobs and income for the farmer, but the great difficulty of this activity is to offer the consumer more elaborate products. Foods that are easy to prepare and of nutritional qu...
Na minha lista:
Autor principal: | Martins, Ruanna Vanessa Maciel |
---|---|
Outros Autores: | Matsui, Kátia Nicolau |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37189 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de hambúrguer a partir do aproveitamento de aparas de atum (thunnus spp.)
por: Dantas, Stephany Eloiza Miranda
Publicado em: (2023) -
Qualidade da carne caprina salgada /
por: Furtado, Solange Marília Bezerra., et al.
Publicado em: (2022) -
Aceitabilidade da carne caprina no hábito alimentar e percepção sobre o impacto ambiental na produção de caprinos no Nordeste entre estudantes universitários/
por: Lima, Maria Lucilda de., et al.
Publicado em: (2022) -
Fabricação de linguiças com carne de ovino e caprino /
por: Alencar, Newton (Elab.)
Publicado em: (2022) -
Fabricação de linguiças com carne de ovino e caprino /
por: Alencar, Newton (Elab.)
Publicado em: (2022)