Produção de farinha de algas
Seaweed, despite being widely consumed in eastern countries, is part of the new growing food group in Western countries, having been inserted more frequently in the human diet in the last decade. This raw material is most commonly processed for the production of animal feed and extraction of hydroco...
Na minha lista:
Autor principal: | Madeiro, Gerliane Guilherme |
---|---|
Outros Autores: | Pedrini, Márcia Regina da Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37173 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito de extratos da alga marinha Caulerpa Mexicana em modelos de inflamação em murinos/
por: Bitencourt, Mariana Angélica Oliveira., et al.
Publicado em: (2022) -
Seaweeds and other algae /
por: Duddington, C. L.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da atividade antimalárica de extratos obtidos de algas marinhas no litoral do Rio Grande do Norte/
por: Dantas, Gracielle Rodrigues., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da atividade antimalárica de extratos obtidos de algas marinhas no litoral do Rio Grande do Norte
por: Dantas, Gracielle Rodrigues
Publicado em: (2014) -
Atividade antibacteriana de carboidratos extraídos de Gracilaria birdiae cultivadas na praia de Pitangui-Extremoz-RN sobre biofilmes bacterianos
por: Paz, Airton Carlos Dias
Publicado em: (2021)