Avaliação do atual gerenciamento de resíduos sólidos e capacitação para uma proposta de implantação de coleta seletiva em panificadoras da região metropolitana da cidade de Natal - RN
Solid waste management is one of the pillars of environmental sustainability. Among micro and small companies, bakeries are one of the largest food distribution channels in the country, generating a high amount of solid waste, thus, the objective of this study is to carry out the qualitative charact...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Átina Brígida Marques de Oliveira Andrade |
---|---|
Outros Autores: | Araújo, Renata Cristina Medeiros Trajano de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37038 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Plano de negócio da Panificadora Nova Visão
por: Dantas, Vinicius Eduardo de Oliveira
Publicado em: (2018) -
Lean Manufacturing e Business Process Management (BPM): um estudo de caso em uma padaria
por: Moura, Verielly Otaviano de
Publicado em: (2021) -
Padaria Brasil/
por: Farias, Luiz
Publicado em: (2022) -
Utilização de matérias primas argilosas no desenvolvimento de materiais cerâmicos especiais: parte I - caracterização
por: Nascimento, Rubens Maribondo do, et al.
Publicado em: (2022) -
Cor e propriedades mecânicas de algumas argilas do Rio Grande do Norte para uso em cerâmica branca
por: Melo, Marcus Antônio de Freitas, et al.
Publicado em: (2021)