Boas práticas de manipulação no preparo da alimentação escolar na zona rural de um município do RN
The objective of this study was to evaluate the sanitary conditions of Food and Nutrition Unit-UAN public schools located in rural Santa Cruz/RN. To this end, data were collected through the application of Good Practice Checklist on School Feeding formulated by Stedefeldt (et al., 2011). With the re...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Mayra Lúcia Marques de |
---|---|
Outros Autores: | Oliveira, Grazielle Louise Ribeiro de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34733 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Boas práticas de manipulação de alimentos em unidades de alimentação e nutrição de escolas estaduais do RN
por: Damásio, Lorena Viegas
Publicado em: (2018) -
Aquisição, armazenamento e preparo dos alimentos servidos na alimentação escolar: quão adequados se encontram?
por: Costa Neto, Severino Balbino
Publicado em: (2022) -
Políticas de alimentação escolar /
por: Chaves, Lorena Gonçalves, et al.
Publicado em: (2023) -
Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação delivery em Carapicuíba/SP
por: Cunha, Mariana Larissa Pereira da
Publicado em: (2023) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da produção de
refeições à base de carne da alimentação escolar no município de Natal-RN
por: Rosa, Monique Silveira
Publicado em: (2014)