Práticas Sustentáveis da Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN): Revisão Sistemática
A sustentabilidade é uma das alternativas que visa o respeito ao meio ambiente, sem trazer danos ambientais e protegendo-o para as próximas gerações. Práticas sustentáveis devem ser adotadas por empresas para que possa haver uma redução de danos ambientais. As Unidades de Alimentação e Nutrição – U...
Na minha lista:
Autor principal: | Assis, Thaís Yost da Costa |
---|---|
Outros Autores: | Goes, Pryscila Araújo de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34699 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição /
por: Sant'ana, Helena Maria Pinheiro.
Publicado em: (2022) -
Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição : orientações técnicas /
por: Colares, Luciléia Granhen Tavares,
Publicado em: (2022) -
Condições higiênico-sanitárias: um estudo retrospectivo em Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalares em Natal-RN
por: Barbosa, Ingrid de Lima Sotero
Publicado em: (2017) -
Riscos à saúde dos trabalhadores em unidade de alimentação e nutrição de um Hospital Universitário
por: Brito, Kátia Maria Fernandes de
Publicado em: (2016) -
Critérios utilizados na Seleção de Fornecedores para Unidades de Alimentação e Nutrição: um comparativo entre serviços com autogestão e terceirizado
por: Toscano, Gislani Acásia da Silva
Publicado em: (2016)