Competências profissionais do nutricionista para atuação em gestão da alimentação coletiva: percepção dos nutricionistas gestores de restaurantes universitários
COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS DO NUTRICIONISTA PARA ATUAÇÃO EM GESTÃO DA ALIMENTAÇÃO COLETIVA: PERCEPÇÃO DOS NUTRICIONISTAS GESTORES DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS. As competências exigidas na formação e atuação dos nutricionistas buscam um profissional com perfil ativo, crítico, flexível, com capa...
Na minha lista:
Autor principal: | Medeiros, Ana Carolina Bezerra de |
---|---|
Outros Autores: | Calazans, Dinara Leslye Macedo e Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34696 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
por: Costa, Liliane Regina Campelo da
Publicado em: (2023) -
Evidências de validade em um instrumento de avaliação de competências profissionais na gestão prática do nutricionista na gestão da alimentação coletiva
por: Freitas, Jessicley Ferreira de
Publicado em: (2020) -
Atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar na região do Trairi
por: Araujo, Felipe Matheus Alves de
Publicado em: (2023) -
Ações de sustentabilidade em restaurantes universitários no Brasil
por: Barros, Élida Míria Santos
Publicado em: (2021) -
O custo dos desperdícios: um estudo de caso no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Rio Grande do Norte
por: Varela, Mayara Carolline Marinho dos Santos
Publicado em: (2017)