Avaliação nutricional das refeições oferecidas nos Restaurantes populares do Rio Grande do Norte
O Programa Restaurante Popular compõe uma das políticas públicas de acesso à alimentação e a garantia de segurança alimentar ofertando alimentação saudável, nutricionalmente balanceadas, comercializadas a preços acessíveis e produzidas de maneira segura, garantindo segurança alimentar .Com a mulh...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Katarina de Sena Bezerra de |
---|---|
Outros Autores: | Calazans, Dinara Leslye Macedo e Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34689 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação qualitativa de cardápios dos restaurantes populares: impacto da pandemia de COVID-19
por: Souza, Iasmim Regina Alves dos Santos
Publicado em: (2021) -
Avaliação de cardápios oferecidos em um restaurante universitário sob a ótica da sustentabilidade na produção de refeições
por: Hatjiathanassiadou, Maria
Publicado em: (2018) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes populares no Rio Grande do Norte
por: Lima, Luciana Batista de
Publicado em: (2016) -
Avaliação da política de segurança alimentar implementada através dos restaurantes populares do Rio Grande do Norte /
por: Silva, Gidyenne Christine Bandeira., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da política de segurança alimentar implementada através dos restaurantes populares do Rio Grande do Norte
por: Silva, Gidyenne Christiane Bandeira
Publicado em: (2014)