Desempenho na terceirização da gestão de Equipamentos Públicos de Alimentação e Nutrição: proposta e aplicação de um modelo de apoio à fiscalização
This study aims to propose a theoretical-methodological model for performance evaluation of the outsourced management of the Food and Nutrition Public Equipment that supports the inspection activity. For this, the Balanced Scorecard method was used to guarantee the alignment of the proposed criteria...
Na minha lista:
Autor principal: | Pereira, Leonara Carla de Araújo |
---|---|
Outros Autores: | Calazans, Dinara Leslye Macedo e Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34687 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Os serviços de alimentação : planejamento e administração /
por: Mezomo, Iracema F. de Barros,
Publicado em: (2022) -
Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em serviços de nutrição e dietética hospitalar /
por: Stangarlin, Lize [et al.]
Publicado em: (2022) -
Fatos & versões : o que a sociedade precisa saber sobre a terceirização e o trabalho temporário no Brasil. -
por: Sindicato das Empresas de Prestação de Serviços a Terceiros, Colocação e Administração de Mão de Obra e de trabalho Temporário no estado de São Paulo.
Publicado em: (2022) -
Gestão de qualidade em serviços de alimentação : como elaborar um manual de boas práticas /
por: Trida, Vanessa Camargo., et al.
Publicado em: (2022) -
Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição : orientações técnicas /
por: Colares, Luciléia Granhen Tavares,
Publicado em: (2022)