Pegada de carbono de cardápios oferecidos por instituições públicas de ensino do Rio Grande do Norte
O sistema alimentar atual é um dos principais impulsionadores das mudanças climáticas. A pegada de carbono (PC) é um indicador ambiental capaz de identificar os impactos negativos da alimentação e a partir dela é possível buscar e desenvolver ações sustentáveis para serem adotadas, por exemplo, em s...
Na minha lista:
Autor principal: | Almeida, Raymara Campos de |
---|---|
Outros Autores: | Seabra, Larissa Mont'Alverne Jucá |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/33408 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da pegada de carbono da alimentação de pessoas residentes em Natal/RN: Estudo Brazuca
por: Batista, Yasmim Bezerra
Publicado em: (2021) -
Avaliação de cardápios oferecidos em um restaurante universitário sob a ótica da sustentabilidade na produção de refeições
por: Hatjiathanassiadou, Maria
Publicado em: (2018) -
Pegadas ambientais da alimentação e sua relação com fatores socioeconômicos e práticas de compras de alimentos: Estudo BRAZUCA Natal
por: Hatjiathanassiadou, Maria
Publicado em: (2022) -
Otimização da produção de ferramenta de perfilagem de poços de petróleo para redução da pegada de carbono
por: Carvalho, Caline Nunes de
Publicado em: (2022) -
A pegada de carbono como um dos indicadores de sustentabilidade para medição da responsabilidade socioambiental empresarial : um estudo de caso na unidade sede de Petrobrás em Natal-RN /
por: Andrade, Ricardo Teixeira Gregório de., et al.
Publicado em: (2022)