Avaliação de extratos ricos em polissacarídeos, obtidos a partir de cebolas amarelas e roxas (Allium cepa, Linn), quanto ao seu potencial antioxidante e modulatório da cristalização de oxalato de cálcio (CaOx)

The onion (Allium cepa Linn.), plant of the Amaryllis family (Amaryllidaceae), is one of the most important vegetable species in the world, standing out for being the second with greater added value. Its structure is mostly made up of carbohydrates, whose pharmacological applications have been st...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Machado, Raynara Iusk de Araújo
Otros Autores: Rocha, Hugo Alexandre de Oliveira
Formato: Dissertação
Lenguaje:pt_BR
Publicado: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/31748
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!