Intolerância alimentar após Bypass Gástrico em Y de Roux e sua correlação com a ingesta proteica e eficiência mastigatória
Background: Roux-en-Y gastric bypass (RYGB) is among the most performed bariatric surgery techniques. One known complication of RYGB surgery is food intolerance, which may limit the intake of protein. Objective: To investigate the relationship of food intolerance after RYGB surgery with masticato...
Na minha lista:
Autor principal: | Godoy, Cynthia Meira de Almeida |
---|---|
Outros Autores: | Oliveira, Antônio Manuel Gouveia de |
Formato: | doctoralThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/30101 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alergia e intolerancia a los alimentos /
por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (2022) -
Avaliação dos aspectos miofuncionais orofaciais na triagem de pacientes candidatos à cirurgia bariátrica
por: Melo, Ruth de Freitas
Publicado em: (2023) -
Biodistribuição do pertecnetato de sódio após desvio gástrico em Y de Roux (técnica de capella)
por: Rêgo, Amália Cinthia Meneses do
Publicado em: (2014) -
Avaliação da neofobia alimentar, imagem corporal e autoestima de adultos submetidos à cirurgia bariátrica
por: Ferreira, Diana Quitéria Cabral
Publicado em: (2018) -
Biodistribuição do pertecnetato de sódio após desvio gástrico em Y de Roux (técnica de capella)/
por: Rêgo, Amália Cinthia Meneses do., et al.
Publicado em: (2022)