Avaliação da produção de refeições em restaurantes institucionais de ensino sob a ótica sustentável
The production of meals in institutional restaurants covers different approaches, especially in a current scenario of complex relationship between food and climate change, water scarcity, social and economic inequality and the incidence of morbidities in the world population. This research aims t...
Na minha lista:
Autor principal: | Nogueira, Josimara Pereira |
---|---|
Outros Autores: | Seabra, Larissa Mont Alverne Juca |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/29563 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Pegadas ambientais da alimentação e sua relação com fatores socioeconômicos e práticas de compras de alimentos: Estudo BRAZUCA Natal
por: Hatjiathanassiadou, Maria
Publicado em: (2022) -
Cenário de aquisição de alimentos no Restaurante Universitário da UFRN sob a perspectiva nutricional e sustentável
por: Souza, Sthephany Rayanne Gomes
Publicado em: (2018) -
Avaliação de cardápios oferecidos em um restaurante universitário sob a ótica da sustentabilidade na produção de refeições
por: Hatjiathanassiadou, Maria
Publicado em: (2018) -
Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições /
por: Proença, Rossana Pacheco da Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Unidades produtoras de refeições : uma visão prática /
por: Rosa, Carla de Oliveira Barbosa., et al.
Publicado em: (2022)