Gestão das ações de segurança alimentar frente à pandemia pela Covid- 19
This article aims to analyze the intervention strategies adopted by public management in the face of the crisis by COVID-19 to reduce food insecurity, based on a case study in Rio Grande do Norte. With a qualitative approach was based on the Program Theory and approach of multiple streams for ana...
Na minha lista:
Principais autores: | Araújo, Fábio Resende, Calazans, Dinara Leslye Macedo |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista de Administração Pública. Fundação Getúlio Vargas RAP/FGV
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/29495 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Impacto da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional: desafios e estratégias emergentes
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Covid-19 e as consequências na alimentação e no estado nutricional de adolescentes: uma revisão narrativa
por: Silva, Wanna Wanna Ingrid Raissa Xavier da
Publicado em: (2022) -
Comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitárias após flexibilização das medidas protetivas vivenciadas durante a pandemia da COVID-19
por: Lima, Camila Fernandes
Publicado em: (2023) -
Os desafios logísticos da vacinação da COVID-19 no Brasil
por: Miranda, Selton Ravir de Oliveira
Publicado em: (2022) -
Insegurança alimentar em estudantes de graduação durante a pandemia de COVID-19.
por: Silva, Rute de Araújo
Publicado em: (2023)