Índices trombogênicos, aterogênicos e parâmetros sanguíneos de suínos suplementados com ractopamina e diferentes óleos vegetais
The objective of this study is to evaluate the effect of inclusion of vegetable oils (coconut and safflower) and ractopamine on feed intake, weight gain, feed efficiency, thrombogenic, atherogenic indices and blood parameters (total cholesterol, HDL, LDL and triglycerides) of finishing pigs. The...
Na minha lista:
Autor principal: | Carmo, Myllena Emelly de Paiva |
---|---|
Outros Autores: | Moreira, José Aparecido |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/28028 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Enriquecimento da carne suína com blends de óleos: estudo dos parâmetros sanguíneos, perfil dos ácidos graxos e índices trombogênicos e aterogênicos
por: Silva, Natália Rocha
Publicado em: (2018) -
Associações do magnésio, cálcio e a razão cálcio/magnésio no plasma com os componentes da síndrome metabólica e outros fatores de risco cardiometabólicos em adultos e idosos
por: Moia, Melissa Nunes
Publicado em: (2024) -
Substituição da suplementação da ractopamina por óleo de cártamo e coco em dietas para suínos em terminação
por: Costa, Clara Viviane Silva da
Publicado em: (2018) -
Carthamus tinctorius L.: armazenamento de sementes, viabilidade do óleo para biodisel e da torta para alimentação animal
por: Pereira, Gabrielle Macedo
Publicado em: (2019) -
A infecção por Leishmania infantum chagasi altera o metabolismo lipídico do hospedeiro
por: Ottoni, Cristina Iglesias
Publicado em: (2014)