Nanoencapsulação de óleo de buriti (Mauritia flexuosa) em alginato e gelatina: caracterização e avaliação da solubilidade e potencial antimicrobiano
Buriti oil (Mauritia flexuosa) presents great functional potential because it presents high levels of carotenoids, oleic acid and phenolic compounds. However, the liposolubility and oxidation of the bioactive compounds limit application as an ingredient in food. Based on this, the objective of th...
Na minha lista:
Autor principal: | Azevedo, Gabrielle Mahara Martins |
---|---|
Outros Autores: | Assis, Cristiane Fernandes de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/26597 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Nanoencapsulação em gelatina suína e proteína do soro do leite isolada aumenta a solubilidade de óleo de quinoa (Chenopodium quinoa) obtido por via biotecnológica
por: Lira, Keith Hellen Dias da Silva
Publicado em: (2019) -
Caracterização físico-química e potencial antiofídico de nanopartículas de quitosana associadas ao ácido rosmarínico
por: Lima, Luany Beatriz de Oliveira.
Publicado em: (2022) -
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e Lactiplantibacillus plantarum em alginato e gelatina: estudo da produção, caracterização e estabilidade visando aplicação em alimentos
por: Silva, Sebastião Ânderson Dantas da
Publicado em: (2022) -
Atividade antioxidante do óleo de buriti (mauritia flexuosa)
por: Ramos, Gabriela Rocha
Publicado em: (2022) -
Avaliação da citotoxicidade e do potencial bioativo do óleo de buriti (Mauritia flexuosa L. f.) nanoencapsulado em gelatina suína
por: Morais, Neyna Santos
Publicado em: (2022)