Avaliação dos efeitos do extrato Allium cepa L. e sulfóxido de S-metilcisteína em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina
Introduction: Allium cepa L. and S-methylcysteine sulfoxide have been investigated because of the positive effects on diabetes mellitus (DM) attributed to antioxidant and anti-inflammatory functions. The objective of the study was to evaluate the antioxidant and immunomodulatory properties of All...
Na minha lista:
Autor principal: | Lemos, Licyanne Ingrid Carvalho de |
---|---|
Outros Autores: | Pedrosa, Lúcia de Fátima Campos |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/26189 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do efeito do extrato metanólico de Allium cepa L. e S-metilcisteína em rim de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina.
por: Nascimento, Gizileide Silva do
Publicado em: (2021) -
Avaliação morfológica do pulmão em ratos diabéticos tratados com s-metilcisteína
por: Martins, Thatyana Evellyn da Silva
Publicado em: (2021) -
Efeitos do extrato de Allium cepa L. e S-Metilcisteína na morfologia do duodeno de ratos com diabetes induzidos por estreptozotocina
por: Castro, Valéria Milena Dantas de
Publicado em: (2019) -
Mineração de scheelita no Semiárido Potiguar: avaliação da qualidade e percepção ambiental em áreas degradadas por esta atividade antrópica
por: Pereira, Bruna Rafaella Freitas
Publicado em: (2020) -
Efeitos do estrato de Allium cepa L. (cebola) e Smetilcisteína na morfologia testicular de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina
por: Silva, Renata Souza e
Publicado em: (2019)