Alimentos ultraprocessados: uma aproximação para o ensino de química orgânica por meio da aprendizagem cooperativa
With a little experience in the school daily life of basic education it is noticed that there is a deficiency in the use of efficient methodologies for the accomplishment of group activities in classrooms. In general, the proposed activities end up forming in a work often individual or only a few...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Lima, Roberta Bezerra de |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Mazze, Fernanda Marur |
Materialtyp: | Dissertação |
Språk: | por |
Publicerad: |
Brasil
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/25975 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Características maternas e consumo de alimentos ultraprocessados por mulheres lactantes
av: França, Rayane Felipe de
Publicerad: (2023) -
Consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes com sobrepeso e obesidade
av: Teixeira, Suerda Isa Nascimento
Publicerad: (2018) -
Aditivos químicos em alimentos ultraprocessados consumidos por adolescentes: Análise dos corantes quanto ao potencial alergênico.
av: Barbosa, Maressa Xavier Leite
Publicerad: (2016) -
Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados, indicadores antropométricos e perfil lipídico em fator de risco cardiometabólico em adolescentes com excesso de peso
av: Pimentel, Jéssica Bastos
Publicerad: (2020) -
Consumo de alimentos ultraprocessados por indivíduos com insuficiência cardíaca atendidos ambulatorialmente
av: Oliveira, Raquel Duarte Medeiros de
Publicerad: (2021)