Influência das propriedades físicas de graviola e aditivos na secagem em leito de jorro com alimentação intermitente
The objective of this work was to analyze the influence of physical properties of formulated mixtures of soursop pulp with milk or albumin and the operating conditions, concentration and temperature, on the definition of mathematical equations describing the phenomena of spouted bed drying. Macro...
Na minha lista:
Autor principal: | Dantas, Thayse Naianne Pires |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Maria de Fátima Dantas de |
Formato: | doctoralThesis |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/25449 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliacao de dados de secagem de suspensoes de polpas de frutas em leito de jorro com alimentacao intermitente
por: Dantas, Thayse Naianne Pires
Publicado em: (2014) -
Avaliação de dados de secagem de suspensões de polpas de frutas em leito de jorro com alimentação intermitente /
por: Dantas, Thayse Naianne Pires., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação térmica e desempenho do processo de secagem de misturas de graviola e leite em secador de leito de jorro
por: Machado, Izadora Pereira
Publicado em: (2016) -
Secagem de grãos de girassol em leito fixo e em leito de jorro
por: Evangelista Neto, Alcivan Almeida
Publicado em: (2014) -
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro
por: Souza, Josilma Silva de
Publicado em: (2014)