Obtenção de extratos aquosos de polpa, casca e semente da fruta Atemoia (Annona cherimola x Annona squamosa l.): identificação de componentes bioativos de extratos aquosos, avaliação in vitro e in vivo de suas propriedades e preparação de suplementos funcionais a base de farinhas de polpa, casa e semente

An exhibition of human food, biochemistry and mathematics, increase the generation of reactive oxygen species (ROS) and nitrogen (RN). This elevation of ROS and RNS creates an oxidative stress, which can generate a series of pathophysiological problems. Biochemical studies report that dietary ant...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Serquiz, Alexandre Coelho
Diğer Yazarlar: Rocha, Hugo Alexandre de Oliveira
Materyal Türü: doctoralThesis
Dil:por
Baskı/Yayın Bilgisi: Brasil
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24782
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!