Obtenção de extratos aquosos de polpa, casca e semente da fruta Atemoia (Annona cherimola x Annona squamosa l.): identificação de componentes bioativos de extratos aquosos, avaliação in vitro e in vivo de suas propriedades e preparação de suplementos funcionais a base de farinhas de polpa, casa e semente

An exhibition of human food, biochemistry and mathematics, increase the generation of reactive oxygen species (ROS) and nitrogen (RN). This elevation of ROS and RNS creates an oxidative stress, which can generate a series of pathophysiological problems. Biochemical studies report that dietary ant...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Serquiz, Alexandre Coelho
Outros autores: Rocha, Hugo Alexandre de Oliveira
Formato: doctoralThesis
Idioma:por
Publicado: Brasil
Assuntos:
Acceso en liña:https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24782
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!