Obtenção de extratos aquosos de polpa, casca e semente da fruta Atemoia (Annona cherimola x Annona squamosa l.): identificação de componentes bioativos de extratos aquosos, avaliação in vitro e in vivo de suas propriedades e preparação de suplementos funcionais a base de farinhas de polpa, casa e semente

An exhibition of human food, biochemistry and mathematics, increase the generation of reactive oxygen species (ROS) and nitrogen (RN). This elevation of ROS and RNS creates an oxidative stress, which can generate a series of pathophysiological problems. Biochemical studies report that dietary ant...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serquiz, Alexandre Coelho
Otros Autores: Rocha, Hugo Alexandre de Oliveira
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:por
Publicado: Brasil
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24782
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!