Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentos
The Restaurant Popular Program aims to offer appropriate meals concerning nutritional and hygienic-sanitary conditions with lower prices for population groups that live in an unsafety situation. Food handlers have such an important role through meals production because they can be a vector of food p...
Na minha lista:
Autor principal: | Souza, Camila Valdejane Silva de |
---|---|
Outros Autores: | Seabra, Larissa Mont Alverne Juca |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24320 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentos : seleção e preparo /
por: Crawford, Aleta McDowell.
Publicado em: (2022) -
A cura e a saúde pelos alimentos /
por: Schneider, Ernest.
Publicado em: (2022) -
A cura e a saúde pelos alimentos /
por: Schneider, Ernest.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia de alimentos /
por: Evangelista, José.
Publicado em: (2022) -
Alimentos para fins especiais : dietéticos : legislação, mercado, adoçantes e edulcorantes, substitutos de gordura, sucedâneos do sal /
por: Cândido, Lys Mary Bileski., et al.
Publicado em: (2022)