Padrão alimentar de idosos residentes em instituições de longa permanência
Food is a human need on free demand and with many meanings. However, at the nursing homes it becomes a collective good, with defined schedules and controlled quantities, which may change the eating comportment and compromise the health of the elderly. In this sense, identify dietary patterns base...
Na minha lista:
Autor principal: | Liberalino, Laura Camila Pereira |
---|---|
Outros Autores: | Lima, Kenio Costa de |
Formato: | doctoralThesis |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/23524 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mortalidade e fatores prognósticos em idosos residentes em Instituições de Longa Permanência
por: Oliveira, Larissa Praça de
Publicado em: (2017) -
Depleção muscular e restrição de mobilidade em idosos residentes em instituições de longa permanência
por: Souza, Aline Fernandes de
Publicado em: (2017) -
Avaliação gerontológica multidimensional das condições de saúde de idosos residentes em instituições de longa permanência
por: Nunes, Vilani Medeiros de Araújo
Publicado em: (2014) -
Consumo de energia e nutrientes em idosos residentes em instituições de longa permanência do município de Natal/RN
por: Cabral , Natália Louise de Araújo
Publicado em: (2016) -
Formação profissional do cuidador de idosos em instituições de longa permanência
por: Silva, Irma Lúcia da Silveira
Publicado em: (2016)