Perfil do consumo alimentar e estado nutricional da população brasileira de 10 a 19 anos
Adolescents constitute a group exposed to nutritional risk due to their eating habits. They often skip meals such as breakfast, or replace meals such as lunch for snacks; in addition they consume, with high frequency, large quantities of soft drinks. The high intake of caloric and processed foods of...
Na minha lista:
Autor principal: | Aguirre, Maria de Jesus Xavier |
---|---|
Outros Autores: | Rodrigues, Roberto do Nascimento |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22895 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Consumo alimentar e parâmetros de adiposidade corporal em mulheres com síndrome metabólica
por: Silva, Karen Sousa
Publicado em: (2022) -
Alterações no estado nutricional antropométrico, atividade física e consumo alimentar em escolares de Santa Cruz/RN: um estudo de base populacional
por: Bezerra, Ricardo Andrade
Publicado em: (2018) -
Comportamento e consumo alimentar, e perfil nutricional, de cabos e sargentos da Marinha do Brasil.
por: Oliveira, Ingrid Cristina Silva de
Publicado em: (2020) -
Classificação do Consumo Alimentar de Trabalhadores da Indústria Têxtil do RN, a partir dos Grupos Alimentares do Guia Alimentar para a População Brasileira
por: Viana, Noeme
Publicado em: (2021) -
Análise da Repercussão do Consumo de Grupos Alimentares no Estado Nutricional dos Escolares no Município de Santa Cruz -RN: um Estudo Longitudiinal
por: Pereira, Thâmara Samara Oliveira
Publicado em: (2017)