Hábitos alimentares, mistura de farelos e farinha de folhas de Moringa oleifera Lam., à mesa dos brasileiros
Food habits are in use and consumption of foods that are available. Can sometimes use this and choose to be conscious or not, and still be conditioned by changes in eating behavior, motivated by external factors such as models and standards of living. Bad eating habits are responsible for various he...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Gleyson Morais da |
---|---|
Outros Autores: | Aloufa, Magdi Ahmed Ibrahim |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22111 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Potencialidades da moringa oleifera Lam /
por: Silva, Gabriel Francisco da,, et al.
Publicado em: (2022) -
Extração enzimática de óleo e produção in situ de biodiesel a partir da Moringa oleífera Lam
por: Azevedo, Saulo Henrique Gomes de
Publicado em: (2014) -
Caracterização Farmacognóstica das Folhas de Moringa Oleifera
por: Nascimento, Aline Marques do
Publicado em: (2022) -
Valor nutritivo de fenos de moringa (Moringa oleifera Lam) com diferentes idades de corte /
por: Melo, Samara Suenya Nogueira Serafim de., et al.
Publicado em: (2022) -
Usos potenciais de moringa oleifera lam., uma matriz
para produção de biodiesel e tratamento de
água no semiárido nordestino
por: Silva, Beatriz Cavalcante da
Publicado em: (2014)