O açaí e a bioquímica: unidade de ensino potencialmente significativa utilizando uma fruta regional para abordar conceitos de bioquímica na Educação de Jovens e Adultos – EJA
The work aimed to develop, implement and evaluate a unit potentially Education Significant - UEPS, in an attempt to provide teachers and students of the Youth and Adult Education - EJA a courseware to discuss concepts related to biochemistry, using as a context the nutritional composition açaí, in t...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Vandreza Souza dos |
---|---|
Outros Autores: | Silva Júnior, Carlos Neco da |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21692 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Unidade de ensino potencialmente significativa: o açaí e a bioquímica
por: Santos, Vandreza Souza dos
Publicado em: (2023) -
Elaboração de uma unidade de ensino potencialmente significativa em Química para abordar a temática água
por: Santana, Iany Silva de
Publicado em: (2015) -
Construção e avaliação de uma unidade de ensino potencialmente significativa para o conteúdo de termoquímica
por: Silva, Thiago Pereira da
Publicado em: (2016) -
Estudantes com hipoacusia num estudo sobre microrganismos: contribuições de uma unidade de ensino potencialmente significativa
por: Ferreira, Naama Pegado
Publicado em: (2020) -
Contribuições de uma Unidade de Ensino Potencialmente Significativa - UEPS para o ensino de ecologia em escola pública da educação básica
por: Costa, Emilie Saraiva Alves da
Publicado em: (2014)