Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamen...
Na minha lista:
Principais autores: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | book |
Idioma: | por |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
ri-123456789-21445 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ri-123456789-214452018-06-11T13:17:07Z Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores. 2016-10-20T14:13:59Z 2016-10-20T14:13:59Z 2016-10-21 book MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016. https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 por Acesso Aberto application/pdf |
institution |
Repositório Institucional |
collection |
RI - UFRN |
language |
por |
topic |
Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares |
spellingShingle |
Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
description |
Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de
Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento
e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às
Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo
como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores. |
format |
book |
author |
Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) |
author_facet |
Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) |
author_sort |
Maciel, Bruna Leal Lima |
title |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_short |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_full |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_fullStr |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_full_unstemmed |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_sort |
nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
publishDate |
2016 |
url |
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 |
work_keys_str_mv |
AT macielbrunaleallima nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT freitaserikapaulasilva nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT alvesamarakizzidealmeida nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT bezerradaniellevivianefernandes nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT nevesrenataalexandramoreiradas nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT silvaannekalinecorreiadacolaboradora nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT silvaisabelleferreiradacolaboradora nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia AT sousasaraestefanisoaresdecolaboradora nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia |
_version_ |
1773959807405916160 |