Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia

Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamen...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Maciel, Bruna Leal Lima, Freitas, Erika Paula Silva, Alves, Amara Kizzi de Almeida, Bezerra, Danielle Viviane Fernandes, Neves, Renata Alexandra Moreira das, Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora), Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora), Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
Formato: book
Idioma:por
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id ri-123456789-21445
record_format dspace
spelling ri-123456789-214452018-06-11T13:17:07Z Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores. 2016-10-20T14:13:59Z 2016-10-20T14:13:59Z 2016-10-21 book MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016. https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 por Acesso Aberto application/pdf
institution Repositório Institucional
collection RI - UFRN
language por
topic Dietética
Nutrição
Culinária
Saúde – Aspectos nutricionais
Hábitos alimentares
spellingShingle Dietética
Nutrição
Culinária
Saúde – Aspectos nutricionais
Hábitos alimentares
Maciel, Bruna Leal Lima
Freitas, Erika Paula Silva
Alves, Amara Kizzi de Almeida
Bezerra, Danielle Viviane Fernandes
Neves, Renata Alexandra Moreira das
Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora)
Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora)
Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
description Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores.
format book
author Maciel, Bruna Leal Lima
Freitas, Erika Paula Silva
Alves, Amara Kizzi de Almeida
Bezerra, Danielle Viviane Fernandes
Neves, Renata Alexandra Moreira das
Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora)
Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora)
Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
author_facet Maciel, Bruna Leal Lima
Freitas, Erika Paula Silva
Alves, Amara Kizzi de Almeida
Bezerra, Danielle Viviane Fernandes
Neves, Renata Alexandra Moreira das
Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora)
Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora)
Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
author_sort Maciel, Bruna Leal Lima
title Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
title_short Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
title_full Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
title_fullStr Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
title_full_unstemmed Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
title_sort nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
publishDate 2016
url https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445
work_keys_str_mv AT macielbrunaleallima nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT freitaserikapaulasilva nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT alvesamarakizzidealmeida nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT bezerradaniellevivianefernandes nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT nevesrenataalexandramoreiradas nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT silvaannekalinecorreiadacolaboradora nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT silvaisabelleferreiradacolaboradora nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
AT sousasaraestefanisoaresdecolaboradora nutricaoesabordicasereceitasparaodiaadia
_version_ 1773959807405916160